送料無料!加工無料!デザイン無料! 業界最安値に挑戦中!オリジナルの幕・旗の制作・出力ならアドマクへお任せください!

業界最安値に挑戦中!オリジナルの幕・旗の制作・出力ならアドマクへ

プライバシーポリシー

株式会社ジーエルは、 個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。

株式会社ジーエル(以下「当社」)は、 以下のとおり個人情報保護方針を定め、個人情報保護の仕組みを構築し、全従業員に個人情報保護の重要性の認識と取組みを徹底させることにより、個人情報の保護を推進致します。

個人情報の管理

当社は、お客さまの個人情報を正確かつ最新の状態に保ち、個人情報への不正アクセス・紛失・破損・改ざん・漏洩などを防止するため、セキュリティシステムの維持・管理体制の整備・社員教育の徹底等の必要な措置を講じ、安全対策を実施し個人情報の厳重な管理を行ないます。

個人情報の利用目的

お客さまからお預かりした個人情報は、商品の注文の受付及び発送、当社からのご連絡や業務のご案内やご質問に対する回答として、電子メールや資料のご送付に利用いたします。

個人情報の第三者への開示・提供の禁止

当社は、お客さまよりお預かりした個人情報を適切に管理し、次のいずれかに該当する場合を除き、個人情報を第三者に開示いたしません。

  • お客さまの同意がある場合
  • お客さまが希望されるサービスを行なうために当社が業務を委託する業者に対して開示する場合
  • 法令に基づき開示することが必要である場合

個人情報の安全対策

当社は、個人情報の正確性及び安全性確保のために、セキュリティに万全の対策を講じています。

ご本人の照会

お客さまがご本人の個人情報の照会・修正・削除などをご希望される場合には、ご本人であることを確認の上、対応させていただきます。

法令、規範の遵守と見直し

当社は、保有する個人情報に関して適用される日本の法令、その他規範を遵守するとともに、本ポリシーの内容を適宜見直し、その改善に努めます。

お問い合せ

当社の個人情報の取扱に関するお問い合せ(個人情報の開示・訂正及び利用・提供の中止の申出)は下記までご連絡ください。

運営会社:株式会社ジーエル
店舗名:ADMAKU-アドマク-
個人情報保護管理責任者:金地優樹
問合せ先:info@admaku.com

営業カレンダー

2021年10月の定休日
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
2021年11月の定休日
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

※赤字は休業日です
基本は5営業日以内に発送します

無料デザイン facebook 防炎加工 スタッフブログ

配送について

・佐川急便の場合…無料 (沖縄+2500円、北海道+500円)
・お急ぎ便…4500円(都市部の場合、最短発送の翌日到着)
  ※複数宛先への発送の場合は別途送料がかかります。
 
詳しく見る
 
 

納期について

・当日15時のご入金・データ確認を締め切りとし、5営業日での発送となります。
   (※土日祝定休)
   例:月曜日の15時に入金確認およびデータ確認ができた場合
      →間に祝日がない場合、翌週月曜日の発送となります。
・提携工場の上海から配送しますので、発送からお届けまで3-4日程度かかります。
 
詳しく見る
 
 

返品について

・不良品の場合のみ、商品到着後1週間以内のご返金を承ります。
・お客様のご都合による返品・交換は致しかねます。
・不良品が発生した場合にご返金を希望される場合は、商品金額に限り返金いたします。
 
詳しく見る
 
 

支払いについて

・銀行振り込み、クレジットカード払い、コンビニ払いがご利用いただけます。
 
■PayPay銀行 すずめ支店 普通:2457925 カ)ジーエル
■三菱UFJ銀行 三軒茶屋支店 普通:0124876 カ)ジーエル
■西武信用金庫 三軒茶屋支店 普通:0007855 カ)ジーエル
 
【クレジットカード払い】

 
【コンビニ払い】
セイコーマート・ローソン・ミニストップ・ファミリーマート・デイリーヤマザキの中からお選び頂けます
 

 
【法人向けコンビニ払い】
詳細ページよりご確認ください。
 

 


 

お問い合わせ


 
お電話受付時間 午前9:00~午後5:30(土日祝定休日)
 03-6805-6625
「アドマクのホームページを見た」とお伝え下さい。
 
詳しく見る
 
アドマクについて